Для всех, кто жаждет приключений в самых красивых местах планеты!

Спецпредложение: фиксированная стоимость 135 000 рублей, включая авиаперелет! 

Даты: 6-22 июля 2018 г.

Возраст: 11-17 лет

Шотландия! Этот удивительный край озер, холмов и древних легенд манит к себе каждого, кто мечтает о невероятных путешествиях и новых открытиях!

Шотландия – одно из самых красивых мест мира, полное тайн и впечатлений. Мы увидим древние шотландские города, аббатства, замки, живописные озера и холмы. Эта сказочная земля познакомит нас со всеми своими культовыми символами – волынки, килты, шотландская клетка, странное угощение “хаггис”, овечки на холмах, единороги, верески и Лох-Несское чудовище!

“Scotland Discovery” — детская международная программа изучения английского языка, совмещающая активный отдых (водные виды спорта, рафтинг, каякинг, скалолазание, веревочные курсы, горные походы) и потрясающие экскурсии! Вся программа проходит полностью на английском языке со сверстниками из Европы. 

Преимущества детского лагеря в Шотландии:

  • Полное погружение в языковую среду (уроки, спортивные занятия, игры и экскурсии проходят на английском языке в международном окружении),
  • Знакомство с удивительной Шотландией,
  • Проживание на территории замка 18 века,
  • Изучение английского языка в международных группах,
  • Насыщенная программа активного отдыха (более 20 видов приключенческих видов спорта!),
  • Экскурсионная программа (Эдинбург, Стирлинг, Лох Ломонд, Питлохри, Холируд, горные районы Шотландии),
  • Творческая и спортивная программа, детально разработанная по дням

На территории лагеря в 50 акров – старинный замок 18 века, ресторан, озеро, жилые шале, площадки для занятий активным отдыхом, крытый спортивный центр, два озера, магазин и музей детской писательницы Беатрис Поттер, отдыхавшей в замке. В детском центре Dalguise одновременно отдыхают более 600 детей из разных стран мира.

Курс английского языка: 20 часов занятий в неделю в международных группах до 10-12 человек. Занятия проводят опытные педагоги с высшей квалификацией преподавания английского языка как иностранного.

Программа активного отдыха: скалолазание, фехтование, каякинг, мотоспорт, рафтинг, стрельба из лука, веревочный курс, спуск на канате, веревочная трапеция, стрельба из винтовки, спуск на тарзанке, спортивное ориентирование, строительство плота, тим-билдинг и командные игры.

Развлекательная программа: Участников лагеря ждут творческие игры и фестивали, шоу талантов, увлекательные исторические игры, тематические дискотеки, поиски сокровищ, вечера шотландских танцев, сюрпризы от групп-лидеров и традиционные для лагеря вечерние посиделки у костра. В вечернее время ребята имеют прекрасную возможность отдохнуть после насыщенного адреналином дня, обсудить с друзьями новые приключения и работу в команде.  

  

Детская языковая программа “Scotland Discovery” в Шотландии

По вопросам подбора программы в Шотландии, обращайтесь, пожалуйста, в отдел по образованию за рубежом.